Шикарный вариант обеда или ужина. Овощи и каре из говядины — два замечательно сочетающихся продукта. Мясная сочность и богатый аромат — визитная карточка этого блюда. Приготовив правильно мясо, вы сохраните под корочкой его соки, а дополнив мясо овощным ассорти, подарите блюду гармоничный вкус.
Рецепт рассчитан на 4 персоны.
Ингредиенты
Мясо, спинная часть, прибл. 250 г. порция4х250 г
Веточка розмарина 1 шт.
Веточка шалфея1 шт.
Помидоры черри12 шт.
Соль
Смесь перцев с розовой ягодой
Оливковое масло первого холодного отжима Don Carlos
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо комнатной температуры поперчить, обвязать кухонным шпагатом, обжарить на оливковом масле или гриле. Выложить на решетку и готовить в духовке при 200°C (с функцией обдува) в течение 4-5 минут или на гриле на умеренном огне. Затем достать мясо из духовки или гриля, оставить в покое на 10 минут, накрыв алюминиевой фольгой.
Теперь обжарить куски мяса с маслом и зеленью на сковороде, добавив очищенные помидоры черри и хорошо поперчить.
Разложить мясо с помидорами на горячие тарелки.
Посыпать морской солью крупного помола и полить соусом, который выделился во время жарки мяса.
Ингредиенты для рецепта, которые вы можете преобрести у нас
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить
возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения,
размещенные на сайте, носят исключительно информационный
характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть
Введите Ваш E-mail, чтобы следить за новостями и акциями Weitnauer-Philipp