Ингредиенты рассчитаны примерно на 10 больших кексов.
Ингредиенты
Пшеничная мука
250 г
Сахар
120 г
Лимонное масло
100 г
Соль
5 г
Яйцо
1 шт.
Тертая цедра ½ лимона (необработанная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Выложить все ингредиенты в миску и перемешать миксером, пока смесь не станет рыхлой и плотной.
- Дать тесту постоять в холодильнике около 2 часов.
- Раскатать тесто (толщиной около 5 мм), вырезать печенье и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Убрать в холодильник еще на полчаса. Разогреть духовку и выпекать изделие при 180 градусах около 12 минут.
-
Перед подачей печенья необходимо дать ему хорошо остыть.
Ингредиенты для рецепта, которые вы можете преобрести у нас