Чечевицу отварить в насыщенном овощном бульоне около 20-30 минут. Предварительного замачивания не требуется.
Через 15 минут добавить мелко нарезанные кубиками морковь и сельдерей и варить еще 10 минут.
Лук мелко нарезать кубиками, зеленый лук (порей) кольцами, помидоры на четвертинки или половинки, нарезать имбирь небольшими кусочками и переложить все в миску.
Отдельно сделать заправку из уксуса и масел, горчицы, соли и перца и добавить к овощам.
Слить воду с чечевицы и дать ей остыть. Когда чечевица остынет, добавить ее в миску с заправкой и осторожно перемешать. При необходимости добавить еще приправы по вкусу.
Ингредиенты для рецепта, которые вы можете преобрести у нас
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить
возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения,
размещенные на сайте, носят исключительно информационный
характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть
Введите Ваш E-mail, чтобы следить за новостями и акциями Weitnauer-Philipp