Зеленый смузи с бальзамическим соусом из дикого манго
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Шпинат1 горсть
Банан1 шт.
Манго1/2
Сладкий ананас100 г
Бальзамический соус из дикого манго40-50 мл
Вода или натуральный яблочный сок200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молодой шпинат помыть и высушить. Затем положить в блендер.
Очистить банан, нарезать его кусочками и также положить в блендер.
Очистить манго и ананас, нарезать кусочками и добавить к шпинату и банану.
Добавить бальзамического соуса из дикого манго и воду (или яблочный сок) и перемешать 2-3 минуты. Смузи должен иметь приятную кремообразную консистенцию.
Ингредиенты для рецепта, которые вы можете преобрести у нас
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить
возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения,
размещенные на сайте, носят исключительно информационный
характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть
Введите Ваш E-mail, чтобы следить за новостями и акциями Weitnauer-Philipp